Unsere Mutter-Kuh-Gruppe

Beim Fleisch ist alles eine Frage der Haltung!

Deshalb stammt unser Rindfleisch aus eigener Aufzucht! – Wir wissen wo´s herkommt!

Unsere Rinder werden als Mutter-Kuh-Gruppe gehalten. Durch diese Haltungsform bleiben die Kälber mindesten zehn Monate bei den Kühen in unserem Freiluftstall.

Die Herde besteht zum Großteil aus Limousin-Rindern. Das Fleisch dieser widerstandsfähigen Rasse aus Frankreich, zeichnet sich vor allem durch ein ausgewogenes Fleisch-Fettverhältnis aus. Dank der guten Marmorierung garantiert das zarte Fleische für einen ausgeprägten Geschmack.

Unsere Rinder bekommen ausschließlich bestes Gras und Heu von den saftigen Wiesen des Bayerischen Waldes. Es werden keinerlei künstliche Hormone, wachstumsfördernde Kraftfutter oder Antibiotika verwendet.

Durch diese eigene, kontrollierte Aufzucht der Tiere können wir Ihnen natürliche, frische und qualitativ hochwertige Produkte garantieren.

 

Meldet euch gerne bei uns.

6 + 4 =

Anschrift

Metzgerei Konzell
Sankt-Nepomuk-Straße 1
94357 Konzell

+49 9963 9438805
info@metzgerei-konzell.de

Öffnungszeiten

  • Montag Ruhetag
  • Dienstag – Donnerstag 07:00 Uhr - 14:00 Uhr
  • Freitag 07:00 Uhr - 18:00 Uhr
  • Samstag 07:00 Uhr - 12:00 Uhr
  • Sonntag Ruhetag

Die erfassten Daten werden nur für den Zweck der Bearbeitung der Anfrage verwendet. Unsere Datenschutzerklärung finden Sie hier.